• English
  • 大发黄金版手机登录云之家
  • 大发黄金版手机登录官方微博
大发黄金版手机登录动态 Enterprise Dynamic
大发黄金版手机登录总裁韩庆一行莅临航博科技大发黄金版手机登录考察调研
文章来源:大发黄金版手机登录本部 发布时间: 2019-03-18    [返回]

  2019年3月14日上午,大发黄金版手机登录董事、总裁韩庆,副总裁杨国兵、韩路阳等一行7人莅临重庆航博科技有限大发黄金版手机登录考察调研。重庆航博科技有限大发黄金版手机登录总经理宣虹及相关领导陪同考察调研航博第二代床、椅、卫三位一体护理床并汇报大发黄金版手机登录情况。


 

  宣总携航博科技全体员工对大发黄金版手机登录韩庆总裁一行的到来表示热烈欢迎,并向大发黄金版手机登录领导汇报了航博第二代床、椅、卫三位一体的护理床产品的项目进展情况。航博护理床专注于老年人和行动不便者日常护理,集成了护理床功能、轮椅功能和智能助便功能,重点解决入厕难、洗浴难的困扰。


 

  听完宣总的汇报,韩庆总裁与宣总共同揭幕了一台全新的第二代护理床。航博第二代护理床相比第一代产品,无论在外观、结构、质感及功能上都有了很大的提升。航博研发人员进行了护理床功能演示,让大家对航博第二代护理床有了更加深入的了解。在考察调研过程中,韩庆总裁对航博第二代产品以及航博大发黄金版手机登录员工的工作给予了充分肯定,并指出了一些需要完善的地方。
  本次大发黄金版手机登录领导的考察调研,使航博科技全体员工得到极大的鼓舞,对大发黄金版手机登录产品及未来的发展充满希望。航博全体员工将一如既往,以饱满热情投入到工作中去,时刻保持创业者心态,做好艰苦奋斗的准备。相信在大发黄金版手机登录领导的关怀、大发黄金版手机登录领导的带领以及全体航博人的努力下,重庆航博科技有限大发黄金版手机登录终会取得累累硕果并迎来全新的发展!

 

 

版权所有 2008-2017  大发黄金版手机登录  渝ICP备06001203号-2  
渝公网安备 50011202500852号